Kuota Jalur Pemenuhan Daya Tampung SMA Negeri 1 Cangkringan = 1

Dilaksanakan pada tanggal 3 Juli pukul 09.00 WIB s.d. 4 Juli pukul 14.00 WIB secara online. Apabila ada kendala proses pendaftaran online bisa datang ke SMA Negeri 1 Cangkringan.

Tahap ini khusus bagi siswa yang sudah mengikuti PPDB Sekolah Reguler dan belum mendapatkan sekolah, baik negeri maupun swasta. Siswa yang sudah diterima pada PPDB Sekolah Reguler tidak dapat mengikuti Tahap Pemenuhan Daya Tampung, meskipun tidak melakukan daftar ulang.

Peserta pada tahap ini wajib mengunggah Surat Pernyataan Belum Diterima di sekolah manapun saat akan memilih sekolah.

Surat Pernyataan Belum Diterima di Sekolah lain dapat diunduh di halaman Login peserta atau diunduh di sini.

Daftar Sisa Daya Tampung SMA : unduh di sini.

Panduan proses pemilihan sekolah pada Tahap Pemenuhan Daya Tampung : klik di sini.

SMA Negeri 1 Cangkringan